الرئيسية / ِApp / مواعيد مباريات الجولة 33 في الدوري الإسباني، القنوات الناقلة جدول الترتيب وأبرز الغائبين

مواعيد مباريات الجولة 33 في الدوري الإسباني، القنوات الناقلة جدول الترتيب وأبرز الغائبين

Getty

أحمد رضوان |  تويتر


تنطلق الجولة 33 من الدوري الإسباني يوم الجمعة 19 أبريل 2019 ميلادياً، الموافق 14 شعبان 1440 هجرياً، وستكون البداية بمواجهة بين ألافيس المتطور هذا الموسم والمحتل للمركز الثامن، وبلد الوليد المهدد بالهبوط بتواجده في المركز السابع عشر، وسيكون هذا اللقاء هاماً جداً للفريقين، فالأول سيسعى لتحقيق الانتصار للتقدم ولو مؤقتاً للمراكز المؤهلة للدوري الأوروبي، أما الثاني فلابد له من الفوز في محاولة للخروج من منطقة الهبوط.

سيفتتح اليوم الثاني من الجولة بمواجهة يمكننا أن نطلق عليها قمة القاع، فهي بين فريقين أقنعا وأبدعا الموسم الماضي ولم يقدما المتوقع منهما هذا الموسم، وهما سيلتا فيجو وجيرونا القريبان جداً هذا الموسم من مراكز الهبوط، لكن بالرغم من ذلك من المتوقع أن تكون المواجهة بينهما قوية في محاولة لكلٍ منهما البقاء في الليجا الموسم القادم.

سيحل أتلتيكو مدريد ضيفاً على إيبار هذا الأسبوع وهو لا يفكر في شئ إلا الثلاث نقاط، والتي قد تحقق له الاستفادة القصوى خاصةً أن مواجهة برشلونة في هذه الجولة ستكون ضد ريال سوسيداد العنيد أمم الكبار، وفي حالة خسارة البلاوجرانا سيصبح الفارق بينهم وبين الروخيبلانكوس إذا فاز هو 6 نقاطٍ فقط، وهو ما يعيد المنافسة ولو من بعيد على اللقب هذا الموسم.

سقط ريال مدريد في فخ التعادل مع الجار ليجانس الأسبوع الماضي، وإذا لم يقدم كل لاعب المطلوب منه هذا الأسبوع من المتوقع أن يخرج الملكي خاسراً وليس متعادلاً وحسب، فمباراته في هذه الجولة هو أتلتيك بلباو المتطور جداً في الفترة الأخيرة، والساعي للحفاظ على المركز السابع على الأقل للمشاركة في الدوري الأوروبي الموسم القادم، لذا على زيدان الحذر.

ومن خلال هذا التقرير، سنتعرف على موعد مباريات الجولة 33 في الدوري الإسباني، القنوات الناقلة وجدول الترتيب وأكثر من ذلك.

  • اقرأ أيضاً..  ليجانيس يُحرج زيدان ويُسقط ريال مدريد في فخ التعادل

موعد مباريات الدوري الإسباني 2018-2019 – الجولة 33


فالفيردي: نريد الثلاثية وجوارديولا أفضل مني

المباراة

الملعب الموعد الحكم القناة الناقلة
ألافيس – بلد الوليد مينديزوروزا الجمعة 19 أبريل 2019،
14 شعبان 1440،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
تشافيير فيرنانديز beIN SPORTS HD 3
سيلتا فيجو – جيرونا بالايدوس السبت 20 أبريل 2019،
15 شعبان 1440،
13:00 مصر، 14:00 السعودية
كارلوس خراندي beIN SPORTS HD 3
إيبار – أتلتيكو مدريد مونيسيبال دي إيبوروا السبت 20 أبريل 2019،
15 شعبان 1440،
16:15 مصر، 17:15 السعودية
خافيير روخاس beIN SPORTS HD 3
رايو فاييكانو – ويسكا استاد رايو فاييكانو السبت 20 أبريل 2019،
15 شعبان 1440،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
خوسيه جونزاليس beIN SPORTS HD 3
برشلونة – ريال سوسيداد كامب نو السبت 20 أبريل 2019،
15 شعبان 1440،
20:45 مصر، 21:45 السعودية
بابلو فويرتيس beIN SPORTS HD 3
ليفانتي – إسبانيول سيوتات دي فالنسيا الأحد 21 أبريل 2019،
16 شعبان 1440،
12:00 مصر، 13:00 السعودية
خيسوس مانزانو beIN SPORTS HD 3
خيتافي – إشبيلية ألفونسو بيريز الأحد 21 أبريل 2019،
16 شعبان 1440،
14:00 مصر، 15:00 السعودية
أنطونيو لاهوز beIN SPORTS HD 3
ريال مدريد – أتلتيك بلباو سانتياجو بيرنابيو الأحد 21 أبريل 2019،
16 شعبان 1440،
16:15 مصر، 17:15 السعودية
ماريو لوبيز beIN SPORTS HD 3
فياريال – ليجانيس لا سيراميكا الأحد 21 أبريل 2019،
16 شعبان 1440،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
إدواردو إجليسياس beIN SPORTS HD 3
ريال بتيس – فالنسيا بينيتو فيامارين الأحد 21 أبريل 2019،
16 شعبان 1440،
20:45 مصر، 21:45 السعودية
خوسيه مارتينيز beIN SPORTS HD 3

أبرز الغائبين عن الجولة 33 في الليجا


للإصابة

للإيقاف

توماس ليمار – أتلتيكو مدريد
أنطوان جريزمان – أتلتيكو مدريد
دييجو جودين – أتلتيكو مدريد روبن دوارتي – ألافيس
ستيفان سافيتش – أتلتيكو مدريد
مارسيلو – ريال مدريد
رافينيا – برشلونة
دييجو كوستا – أتلتيكو مدريد
سيرخيو راموس – ريال مدريد
فيكتور لاجوارديا – ألافيس
ألفارو أودريوزولا – ريال مدريد ماتياس أوليفيرا ميرامونتيس – خيتافي
آندير كابا – أتلتيك بلباو لويس أدفينسولا – رايو فاييكانو
برايس مينديز – سيلتا فيجو دانييل كاريكو – إشبيلية
دنييل كاريو – أتلتيك بلباو روبين ألكاراز – بلد الوليد
بابلو بياتي – إسبانيول لا يوجد
دافيد لوبيز – إسبانيول لا يوجد
جيفري كوندوبيا – فالنسيا لا يوجد
دوي تشوب – بلد الوليد لا يوجد
لويسمي – بلد الوليد لا يوجد

جدول ترتيب الدوري الإسباني 2018-2019


 

الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

برشلونة

32

22

8

2

81

31

+50

74

2

أتلتيكو مدريد

32

19

8

5

47

21

+26

65

3

ريال مدريد

32

19

4

9

56

38

+18

61

4

إشبيلية

32

15

7

10

54

39

+15

52

5

خيتافي

32

13

12

7

40

29

+11

51

6

فالنسيا

32

11

16

5

36

27

+9

49

7

أتلتيك بلباو

32

11

13

8

36

37

−1

46

8

ألافيس

32

12

9

11

33

40

−7

45

9

ريال بتيس

32

12

7

13

38

43

−5

43

10

ريال سوسيداد

32

10

11

11

38

39

−1

41

11

ليجانيس

32

10

11

11

32

36

−4

41

12

إسبانيول

32

11

8

13

37

46

−9

41

13

إيبار

32

9

13

10

42

44

−2

40

14

جيرونا

32

8

10

14

33

44

−11

34

15

فياريال

32

7

12

13

40

45

−5

33

16

ليفانتي

32

8

9

15

45

59

−14

33

17

سيلتا فيجو

32

8

8

16

45

55

−10

32

18

بلد الوليد

32

7

10

15

26

45

−19

31

19

رايو فاييكانو

32

7

6

19

36

57

−21

27

20

ويسكا

32

5

10

17

35

55

−20

25

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *