الرئيسية / ِApp / 沙維下季才執教巴塞 | Goal.com

沙維下季才執教巴塞 | Goal.com

巴塞傳奇沙維,將會取代華維迪成為「地上最強」教頭,但他不會於現階段上任,會於下季才會正式接手。

哥迪奧拿:美斯當然好過阿古路

巴塞隆拿剛於西班牙超級盃出局,主帥華維迪於巴塞的日子已進入倒數階段,艾薩德高層亦確認,巴塞正斟洽沙維回巢執教。有傳沙維將於日內離開艾薩德返母會帶隊,但消息指沙維不希望於季中上任,他會等等新一季才正式領導巴塞。

沙維道:「我不能隱藏或掩飾,執教巴塞是我的夢想。每個人都知道我是巴塞死忠,所以是的,我好想執教巴塞,但現時我會集中注意力在艾薩德身上。艾比度是我的朋友,我和他見了好多次面,但我不能說太多,因為我尊重巴塞和華維迪。我現時會全心全意教艾薩德。」(goal.com)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *