الرئيسية / ِApp / مواعيد مباريات اليوم السبت 24 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 24 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

برشلوني ــ نستعرض لكم مباريات اليوم السبت 24 أكتوبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي الدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مانشستر يونايتد ضد تشيلسي

يستضيف الشياطن الحمر خصمه البلوز في أبرز مباريات اليوم السبت ويُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و2.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

ليفربول ضد شيفيلد يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 2.

مانشستر سيتي ضد وست هام يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 15:30 بتوقيت الامارات، 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و2.

فولهام ضد كريستال بالاس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

برشلونة ضد ريال مدريد 

يستضيف البرسا نظيره الملكي في أهم مباريات اليوم السبت ويُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أتليتكو مدريد ضد ريال بيتيس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أتليتك بلباو ضد أوساسونا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أشبيلية ضد إيبار

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بايرن ميونخ ضد أينتراخت فرانكفورت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا دورتموند ضد شالكة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

لايبزج ضد هيرتا برلين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد ماينز

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

يونيون برلين ضد فرايبورغ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

انتر ميلان ضد جنوى

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

لاتسيو ضد بولونيا

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

سامبدوريا ضد أتلانتا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

 

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

باريس سان جيرمان ضد ديجون

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

مارسيليا ضد لوريان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الاتحاد ضد الفتح

يقام اللقاء مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 20:55 بتوقيت الامارات، 19:55 بتوقيت السعودية، 18:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

الاتفاق ضد العين

يقام اللقاء في تمام الساعة 18:40 بتوقيت الامارات، 17:40 بتوقيت السعودية، 16:40 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

تعرف على مزايا تطبيق برشلوني

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *